Enlatados 

A comida enlatada é uma forma de conservação dos alimentos muito eficaz. Os alimentos podem manter a sua qualidade e segurança alimentar durante vários anos. Este processo permite eliminar microrganismos nocivos que poderão comprometer a qualidade do alimento, desta forma, através do acondicionamento em latas com água ou óleo, o alimento sofre um tratamento térmico, com altas temperaturas e altas pressões. Este tipo de alimento teve bastante sucesso e tem passado por diversas melhorias de processamento desde que foi criado, à cerca de 200 anos atrás.

 

 

Feijão preto lata 3kg
Feijão frade lata 3kg
Feijão branco lata 3kg
Feijão encarnado lata 3kg
Baked beans lata 3kg
Cogumelos laminados lata 3kg
Ver mais
  • Facebook - Círculo Branco
  • Branca Ícone Instagram
Pallatus 1
Logo Casca Dura1
Trinca bolotas teste
Devora-me 1
Soberbus 2
Terras Alentejanas 1

Conheça as Nossas Marcas:

Migrar Paladares - Todos os direitos reservados